Streaming

Play Episode 1

EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6EP 7EP 8EP 9EP 10

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 6 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 7 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 8 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 9 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 10 Subtitle Indonesia

Sweet Home (2020) Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

29th Desember 2020, 296449 | Series: Sweet Home (2020)

Sweet Home (2020) Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

Download Sweet Home Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton Sweet Home Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details Sweet Home

Native Title: 스위트홈
Also Known As: : Seuwiteu Hom , Seuwiteuhom

Info Video: Doramaindo.id

720p MP4 (HARDSUB INDO)
540p MP4 (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch Sweet Home Sub Indo


Sweet Home (2020) Sub Indo

Sinopsis Sweet Home :

Serial ini bermula dari penggambaran situasi di mana dunia tiba-tiba berubah menjadi mengerikan. Manusia dapat berubah menjadi monster karena hasrat dan ambisi besar dalam diri mereka.

Beberapa gejala ditunjukkan sebelum berubah menjadi monster, mulai dari mimisan parah, perilaku yang liar berapi-api, halusinasi, hilang kesadaran, warna bola mata berubah jadi hitam, hingga akhirnya berubah menjadi monster dan mengancam nyawa manusia.

Hal tersebut bisa menimpa siapapun, baik masyarakat biasa, remaja, hingga para petinggi.

Serial ini pun fokus pada sekelompok masyarakat yang tinggal dalam gedung apartemen Green Home. Salah satunya adalah Cha Hyun-su (Song Kang). Ia merupakan remaja SMA yang baru pindah ke apartemen tersebut karena permasalahan keluarga.

Cha Hyun-su merasa kehidupannya amat hampa. Hal tersebut ditambah dengan permasalahan yang menimpa keluarganya membuat dirinya membulatkan tekad untuk bunuh diri.

Namun, ia menyaksikan hal yang amat aneh menimpa tetangganya. Sebuah insiden membuatnya juga hampir meregang nyawa di apartemen barunya. Ia menyadari bahwa dunia telah berubah. Perubahan itu malah membuatnya ingin bertahan hidup.

Cha Hyun-su kemudian bertemu dengan penghuni apartemen Green Home lainnya dan menghadapi serangkaian situasi pelik. Ia bahkan kini bertekad untuk menyelamatkan penghuni-penghuni lain dari serangan para monster.

Status :

Type :

Seasons :

Genre : , , , ,


Cara Download

Kami menggunakan Safelink Jessnolimit bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.id

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
Sweet Home (2020) Sub Indo , Sweet Home (2020) Batch , Sweet Home (2020) Mp4 Sub Indo , Sweet Home (2020) MKV Sub Indo, Sweet Home (2020) 3GP Sub Indo , Sweet Home (2020) Bluray Sub Indo, Sweet Home (2020) BD Sub Indo , Sweet Home (2020) Subtitle Indonesia , Sweet Home (2020) 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Sweet Home (2020) Sub Indo , Nonton Sweet Home (2020) Sub Indo , Download Sweet Home (2020) Sub Indo , Download Film Sweet Home (2020) Subtitle Indonesia

51 tanggapan untuk “Sweet Home (2020) Episode 1-10 END Subtitle Indonesia”

  1. Nanasz_ berkata:

    Kaka admin/mimin eps 1 gdrive ny gk bisa:(

  2. Joy berkata:

    Bikin versi batchnya dong min.
    Terima kasih 🙏

  3. mimiocklan_cangtip^^ berkata:

    MIMIN yang 540Pnya mkv apa beneran hardsub?? soalny mo nonton di tv:V

  4. KuyKuyKuy!! berkata:

    720p nya hardsub ga min?

  5. Ham berkata:

    Batchnya min 🙏

  6. Jimmy Hopkins berkata:

    Kenapa kok ga bisa streaming min?? Muter” truss

  7. Jimmy Hopkins berkata:

    Kenapa kok ga bisa streaming min??

  8. Jimmy Hopkins berkata:

    Ini ga bisa buat streaming min?

  9. raara berkata:

    episode 10 di dubing inggris apa engga min?

  10. ohoy berkata:

    min ini gimana download nya? kok malah ke link yang lain

  11. Fuckyoouu berkata:

    Kontol download di sini 720p burik amat, rasa 360p ajg

  12. Teqi berkata:

    min mo nanya kok dia langsung keluar 10 eps?

  13. Guess way berkata:

    Min ni film kualitas apa?

  14. rini auliasari berkata:

    masih ada episode berikutnya gak min ?

  15. kamusiapa berkata:

    ask dong, yg udh complete nonton ini di tiap episode ga ada adegan 4646 kan soalnya mau nonton sama keluarga

  16. Ika berkata:

    Min gk ada suaranya pas diputer di gomplayer.. gimana yah min?

  17. alien berkata:

    min ini gabisa streaming padahl wifi kenceng dr td muter muter trs

  18. rian berkata:

    kak kenapa tidak bisa di download pake gdrive kualitas 360

  19. dockmur berkata:

    Terimakasih banyak min 🤗

  20. Fuad berkata:

    Gk ada 1080p kah min ? monitor saya gede soalnya wkwkw

  21. Maxi berkata:

    Disini bukan korea aja ya? Thai series ada?

  22. Friszia🗡 berkata:

    endingnya sangat membagongkan, gw ga terima njirr, semoga ada S2 nya

  23. ganda berkata:

    min mau jadi pacar aku engga betewe aku cwk

  24. penonton berkata:

    mantep! ada rekomendasi film2 macam gini gak ? alice in borderland dan ini bagus banget.

  25. fajar berkata:

    kok harus pakem sandi ya buat ngekstrak nya

  26. Tya berkata:

    Ada season 2 nya kah bang?
    D tunggu season 2 nya bang 💕

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *