Streaming

Play Episode 1

EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6EP 7EP 8EP 9EP 10EP 11EP 12EP 13EP 14EP 15EP 16

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 6 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 7 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 8 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 9 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 10 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 11 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 12 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 13 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 14 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 15 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 16 Subtitle Indonesia

True Beauty (2020) Episode 1-16 END Subtitle Indonesia

7th Februari 2021, 201166 | Series: True Beauty (2020)

True Beauty (2020) Episode 1-16 END Subtitle Indonesia

Download True Beauty Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton True Beauty Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details True Beauty

Native Title:  나를 사랑한 스파이
Also Known As: :  Naleul Saranghan Seupai , The Spy Who Loves Me , Nareul Saranghan Spy

Info Video: Doramaindo.id

540p MP4 (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch True Beauty Sub Indo


True Beauty (2020) Sub Indo

Sinopsis True Beauty :

True Beauty‘ mengisahkan tentang seorang siswi sekolah bernama Junkyung (diperankan oleh Moon Ga Young) yang tidak percaya diri dengan penampilannya. Ia kemudian memutuskan untuk belajar make-up.

Joo Kyung adalah gadis sekolah menengah yang cerdas dan optimis yang mendapatkan kepercayaan diri melalui riasan, sehingga dirinya tidak ingin wajahnya terlihat tanpa riasan. Dia bertemu Lee Soo Ho (diperankan oleh Cha Eun Woo), seorang bocah lelaki dengan bekas luka tersembunyi di hatinya.

Soo Ho memiliki segalanya, baik itu penampilan, nilai bagus, dan bahkan keterampilan bola basket yang hebat untuk melengkapi semuanya. Semua orang jatuh cinta padanya, tapi dia tidak tertarik pada orang lain. Bersama dengan Joo Kyung, mereka tumbuh saat mereka berbagi rahasia satu sama lain.

Han Seo Joon (diperankan oleh Hwang In Yeop) memiliki visual yang dikatakan setara dengan Lee Soo Ho. Han Seo Joon memiliki tubuh yang proporsional dan sangat fashionable. Meskipun sikapnya cukup liar, namun sebenarnya di adalah orang yang lembut. Seo Joon bersahabat dengan Soo Ho. Namun, keduanya pun memiliki perasaan terhadap Joo Kyung.

Status :

Type :

Seasons :

Genre : , , ,

Batch 1-16 END
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16 END

Cara Download

Kami menggunakan Safelink Jessnolimit bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.id

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
True Beauty (2020) Sub Indo , True Beauty (2020) Batch , True Beauty (2020) Mp4 Sub Indo , True Beauty (2020) MKV Sub Indo, True Beauty (2020) 3GP Sub Indo , True Beauty (2020) Bluray Sub Indo, True Beauty (2020) BD Sub Indo , True Beauty (2020) Subtitle Indonesia , True Beauty (2020) 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming True Beauty (2020) Sub Indo , Nonton True Beauty (2020) Sub Indo , Download True Beauty (2020) Sub Indo , Download Film True Beauty (2020) Subtitle Indonesia

199 tanggapan untuk “True Beauty (2020) Episode 1-16 END Subtitle Indonesia”

  1. Syalala berkata:

    Saya gak pernah sukses download dr sini. Tutorial cara download gak sama kyk di lapangan. Pdhl byk yg pgn download tp kyk dipersulit sama yg mpunya situs. Mgkn emg gak pgn di download org byk kali ya. Hmm.

    • Doramailm berkata:

      coba pakai browser lain kak, itu juga berpengaruh , karena sejauh ini mimin udah ngasih tutorial sesuai dengan lapangan dan mimin alami

  2. MJ berkata:

    Min eps 3 nya kapan?

  3. Amr_07 berkata:

    Kapan episode 3 nya T_T

  4. Ichaa berkata:

    Ditunggu epsd baru nya min, semngatt

  5. Intan berkata:

    Kenapa nggk bisa dibuka true beauty eps 3

  6. Chiara berkata:

    Gercep bangett updatenya 😍

  7. Irfan berkata:

    Setiap hati apa aj min upnya

  8. Irfan berkata:

    Setiap hari apa aja min upnya

  9. Esshh berkata:

    Halo, minn, zippyshare eps 1 yang 720 emang ngga ada atau error yaa?

  10. Eli berkata:

    Yg ep 3 yg zippyshare 720p nga bisa yaa?

  11. Yanti berkata:

    kak,please..
    epi 5 dong

  12. ary_gato berkata:

    kapan rilis episode 5 nya

  13. Ty05 berkata:

    Gk kebuka kebuka🥺

  14. shen berkata:

    min yg 540 google drivenya ditunggu yaa

  15. Yanti berkata:

    Thanks y kak.
    Baru z nonton epi 5

  16. 미사나 berkata:

    min upload yg kualitas 1080p dong…720 kurang mantep hehee

  17. Bae suzy berkata:

    Di situs sini itu upload sehari setelahnya

  18. Siapa ako berkata:

    Eps 6 gak tersedia ya min

  19. Hirana berkata:

    Semangat kakk, jangan lupa gercep up eps 7 yaa:)

  20. annyeong berkata:

    eps 7 libur ya min ?

  21. Hiro berkata:

    Min mau nanyaaa
    Ini rilisnya tiap hari apa sih min?
    Makasiihhh

  22. asedes berkata:

    episode 7 sama 8 kapan min

  23. Yanti berkata:

    kak, epi 6 n 7 dong….
    thanks y kak, jika di respon cpt.

  24. Yanti berkata:

    maaf 7 n 8 y kak
    thanks kak

  25. Yanti berkata:

    Sy menanti kedatangan yayang bebeb muncul.
    dh lama menanti.

  26. Mei berkata:

    Tgl brp rilisnya

  27. Nemesis berkata:

    haei ini ada kan ka 7 8?

  28. Son berkata:

    Min episode 7 kapan, ini udh tgl 6

  29. Ufuf berkata:

    Woi episode 7 mana woi

  30. Chan berkata:

    Sabar menantiiiii… Semangat kaaakk 🌼

  31. Mei berkata:

    Jam brp nih di upload

  32. Ufuf 2 berkata:

    Besok cepet ya min upload nya ngak sabar episode 8

  33. Dee ann berkata:

    Teks nya blm ada an ya?

  34. Caca berkata:

    Min aku suka banget download disini, yg 540p kuliatas gambar jernih no burik burik udah ada sub nya langsung nempel, pas gitu buat memori hp aku, mantap bnget pokok nya i like it.

  35. lee soo ho berkata:

    download gampang pake IDM

  36. Yanti berkata:

    Asyik… bs nonton hr ini.
    Thanks y kak.
    dituggu episod selanjut

  37. Soe berkata:

    Kenapa setiap mau streaming agak susah ya TT

  38. Itsuka Riin berkata:

    masih menunggu eps 8
    semangat min

  39. Zahraoktaviani berkata:

    Min eps 8 dongg✨

  40. Uhuy 2 berkata:

    Min episode 8 sebelum jumatan yak

  41. WIGA berkata:

    makasih min udh upload eps 8

  42. Yanti berkata:

    Asyik, Kak.
    baru selesai nonton.
    thanks atas respon cptnya, kak.
    muaaahhhhh

  43. Nanasz_ berkata:

    Jan pada ngegas donk, klo belom di publish berati blum dipublish atau dalam proses

  44. Nanasz_ berkata:

    Sekedar informasi min, 2 link eps 10 gdrive love revolusion rusak min:(

  45. Blue_Light berkata:

    Min episode 9 blm ada kh?

  46. Nam jo wan berkata:

    Min True beauty rilis nya setiap jam brpa si?

  47. Yanti berkata:

    makin seru .
    thanks y kak tuk epi 9 nya…..
    lanjut y Kak

  48. Yanti berkata:

    Baru selesai nonton epi 9, muncul epi 10.
    mantap. tp ada kerjaan. sore y Kak, br bs ditonton.
    Tkanks y Kak.

  49. R09 berkata:

    Ditunggu eps 10 nya:)

  50. Khoiruu berkata:

    Berapa total episodw min

  51. Ayremo berkata:

    Kak seminggu update brapa kali ya?
    Kok cepet banget sih

  52. Yanti berkata:

    br bs n selesai menonton.
    thanks y kak
    hr ini cerita sedih x

  53. Tosenk berkata:

    Episode 11 kapan uplod um

  54. Maya berkata:

    Iklan nya banyak bgt kakaaaaaa ampe berapa kali klik baru kebuka.tp gpp toh wong gratisan donlot nya. Page nya juga butuh sponsor biar admin nya semangat.

  55. Zara berkata:

    Episode 12 kapan upload min?

  56. Prabu berkata:

    Episode 12nya kapan?

  57. Z berkata:

    Jangan telat upload min harusnya udah ada episod 12

  58. REZA JANUAR IBRAHIM berkata:

    Subtitle nya ga singkron

  59. Yoyooganteng berkata:

    Setiap hari apa ya true beauty update?

  60. Prabu berkata:

    Rabu 13 kamis 14
    Bgitulah min ,jadi 1 minggu ada dua episode yg rilis??

  61. Meg berkata:

    Jujur, dari sekian banyaknya website drama yg gw bookmark. Cuma web ini yang paling gampang untuk download, apalagi disediain ZippyShare dan GDrive. Btw, gw slalu download melalui Opera Mini Lite dengan mode Extreme, itu solusi gw utk kalian yang masih kesulitan download. Karena gw pribadi download disini itu tanpa iklan, tanpa hambatan, tanpa ribet ini itu, skali klik link Zippy ya lgsung download 🤗🤗 moga website ini up to date terus ya min! 💕

  62. adrian berkata:

    ngga ada versi 1080p nya kak?

  63. adrian berkata:

    ngga ada versi full hd
    1080p nya kak?

  64. Wkwkwkwk berkata:

    Update nya setiap hari apa?

  65. ngasal aja berkata:

    woi eps 13 jam berapa? lama kali lah

  66. ngasal_aja berkata:

    woi eps 13 jam berapa? lama kali lah

  67. Yoyooganteng berkata:

    Episode 13 jam berapa min di up?

  68. Nimon berkata:

    Kutunggu 13 nya minn

  69. Chan berkata:

    Duh min..aku refresh terus nih nungguin eps 13..
    Sabar sabaaarr bentar lagi adaaa.. hahaha 🌼

  70. Miaw Meow berkata:

    halo kak, aku langganan download disini hehehe.. semangat terus yakk kak.. terima kasih untuk pilem2 dorama sm koreanya..

  71. jura berkata:

    saya siap bantu untuk proses encode 1080p, semua episode sudah di-reencode 1080p, kecuali episode 13 ini…

  72. Yanti berkata:

    SY TAK PAKAI DOWNLOAD. LGSG NONTON.. KLW CERITANYA ASYIK BGT. SY ULANG Z LG.
    SY SLL BUKA WEBSITE INI TANPA HAMBATAN. MACAM JALAN TOL. TANCEP, MAN.
    THANKS Y KAK. ATAS RESPON TAYANGAN FILM.

  73. Edib berkata:

    14 nya mana min? Di tunggu

  74. nenengjebred berkata:

    min 14 min *lalu digeplak bakiak sama mimin 🤪

    semongko ya min, aku padamu deh pokonya 🥳🥳

  75. Lastoro berkata:

    gk prnah kecewa sih drakoran disni, tiap mau nonton pasti nyari film ny disni,udh gt cara download ny gmpang lagi, smg eps 14 cepet rilis yak wkwk

  76. Jiharkafm berkata:

    Mana eps 14 nya udh nggak sabar nih, cepetan di upload ya

  77. nenengjebred berkata:

    mimin ayafluuuuuu 😚😚😚 *lagi donlot otw nongton ep 14 sambil ngupi abaikan setrikaan segunung 🐒🐒

  78. Tosenk berkata:

    Akhirnya datang oge ep 13&14,mantap um

  79. Jiharkafm berkata:

    Eps 15 kapan lagi nih min, udh penasaran nih

  80. Syana berkata:

    Link page mr.queen error yah min? Aku coba buka berkali2 pagi ini gak bisa.. tolong diperbaiki yah min.. thanks

  81. Vevey berkata:

    kak kok mr.queen nya hilang ?:(

  82. Jiharkafm berkata:

    True beauty ep 15 nya mana nih ? Masih lama? Udh penasaran nih, tolong cepetan diupdateya 🙏

  83. Ibul berkata:

    Upload nya tiap hari apa aja min?

  84. Jiharkafm berkata:

    Sama eps 16 nya ya, di tunggu

  85. Jiharkafm berkata:

    Eps 16 nya jam berapa nih ? Udh nggak sabar

  86. Yanti berkata:

    keren, kak
    br selesai nonton.
    br sempat buka website ini.
    thanks y kak

  87. risa berkata:

    Eps 16nya min, buruannn

  88. Lio berkata:

    Terimakasih Mimin udah setia upload sampe ending. ❤️

  89. Slanoy berkata:

    Ko batch nya gabisa di donlot ya min?

  90. Rudi berkata:

    Kak link batch nya dong

  91. Zeevia berkata:

    Min. Kok gabisa download gabungan eps 1-16? biasa bisa kok lsg semua episode. Capek kalo harus download 1 per 1

  92. aryaa berkata:

    batch 720p nya blm ada min?

  93. fajar berkata:

    kok batchnya blm ada kak?

  94. no one berkata:

    THANKYOU ADMIN SUDA BERBAIK HATI NGEUP TB DRAMA TIAP MINGGU🎉😊🙏 dwld disini soalnya kualitas vd nya baguss big luv -,

  95. cha berkata:

    min yg di resolusi 720p semua itu udah ada hardsubs nya kah?

  96. Jiharkafm berkata:

    Min ini true beautynya ada seosan 2 nya nggak ?

  97. sisi berkata:

    Kaaaaaaaakkkkk kok pas go to link gada apa2 ya kak? cuma kebuka situsnya lagi tpi gada tulisannya:(((( hewp kak:( klo bisa yang batch via files atau racaty bisa kah? makasi kak

  98. me again berkata:

    aku udh ikutin kak tutor nya…. tpi pas go to link, linkny gaada (batch 720p) tolong diperiksa kak mungkin rusak:( eror terus kakk

    • Doramailm berkata:

      barusan mimin cek untuk gdrive dan uptobox masih bisa kak 🙂 kalau gdrive error pake uptobox karena acefilenya kadang diblokir beberapa provider di indo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *