Streaming
EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6EP 7EP 8EP 9EP 10

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 6 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 7 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 8 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 9 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 10 Subtitle Indonesia

True Beauty (2020) Episode 10 Subtitle Indonesia

15th Januari 2021, 78583 | Series: True Beauty (2020)

True Beauty (2020) Episode 10 Subtitle Indonesia

Download True Beauty Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton True Beauty Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details True Beauty

Native Title:  나를 사랑한 스파이
Also Known As: :  Naleul Saranghan Seupai , The Spy Who Loves Me , Nareul Saranghan Spy

Info Video: Doramaindo.id

540p MP4 (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch True Beauty Sub Indo


True Beauty (2020) Sub Indo

Sinopsis True Beauty :

True Beauty‘ mengisahkan tentang seorang siswi sekolah bernama Junkyung (diperankan oleh Moon Ga Young) yang tidak percaya diri dengan penampilannya. Ia kemudian memutuskan untuk belajar make-up.

Joo Kyung adalah gadis sekolah menengah yang cerdas dan optimis yang mendapatkan kepercayaan diri melalui riasan, sehingga dirinya tidak ingin wajahnya terlihat tanpa riasan. Dia bertemu Lee Soo Ho (diperankan oleh Cha Eun Woo), seorang bocah lelaki dengan bekas luka tersembunyi di hatinya.

Soo Ho memiliki segalanya, baik itu penampilan, nilai bagus, dan bahkan keterampilan bola basket yang hebat untuk melengkapi semuanya. Semua orang jatuh cinta padanya, tapi dia tidak tertarik pada orang lain. Bersama dengan Joo Kyung, mereka tumbuh saat mereka berbagi rahasia satu sama lain.

Han Seo Joon (diperankan oleh Hwang In Yeop) memiliki visual yang dikatakan setara dengan Lee Soo Ho. Han Seo Joon memiliki tubuh yang proporsional dan sangat fashionable. Meskipun sikapnya cukup liar, namun sebenarnya di adalah orang yang lembut. Seo Joon bersahabat dengan Soo Ho. Namun, keduanya pun memiliki perasaan terhadap Joo Kyung.

Status :

Type :

Seasons :

Genre : , , ,


Cara Download

Kami menggunakan Safelink Jessnolimit bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.id

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
True Beauty (2020) Sub Indo , True Beauty (2020) Batch , True Beauty (2020) Mp4 Sub Indo , True Beauty (2020) MKV Sub Indo, True Beauty (2020) 3GP Sub Indo , True Beauty (2020) Bluray Sub Indo, True Beauty (2020) BD Sub Indo , True Beauty (2020) Subtitle Indonesia , True Beauty (2020) 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming True Beauty (2020) Sub Indo , Nonton True Beauty (2020) Sub Indo , Download True Beauty (2020) Sub Indo , Download Film True Beauty (2020) Subtitle Indonesia

90 tanggapan untuk “True Beauty (2020) Episode 10 Subtitle Indonesia”

  1. Syalala berkata:

    Saya gak pernah sukses download dr sini. Tutorial cara download gak sama kyk di lapangan. Pdhl byk yg pgn download tp kyk dipersulit sama yg mpunya situs. Mgkn emg gak pgn di download org byk kali ya. Hmm.

    • Doramailm berkata:

      coba pakai browser lain kak, itu juga berpengaruh , karena sejauh ini mimin udah ngasih tutorial sesuai dengan lapangan dan mimin alami

  2. MJ berkata:

    Min eps 3 nya kapan?

  3. Amr_07 berkata:

    Kapan episode 3 nya T_T

  4. Ichaa berkata:

    Ditunggu epsd baru nya min, semngatt

  5. Intan berkata:

    Kenapa nggk bisa dibuka true beauty eps 3

  6. Chiara berkata:

    Gercep bangett updatenya 😍

  7. Irfan berkata:

    Setiap hati apa aj min upnya

  8. Irfan berkata:

    Setiap hari apa aja min upnya

  9. Esshh berkata:

    Halo, minn, zippyshare eps 1 yang 720 emang ngga ada atau error yaa?

  10. Eli berkata:

    Yg ep 3 yg zippyshare 720p nga bisa yaa?

  11. Yanti berkata:

    kak,please..
    epi 5 dong

  12. ary_gato berkata:

    kapan rilis episode 5 nya

  13. Ty05 berkata:

    Gk kebuka kebuka🥺

  14. shen berkata:

    min yg 540 google drivenya ditunggu yaa

  15. Yanti berkata:

    Thanks y kak.
    Baru z nonton epi 5

  16. 미사나 berkata:

    min upload yg kualitas 1080p dong…720 kurang mantep hehee

  17. Bae suzy berkata:

    Di situs sini itu upload sehari setelahnya

  18. Siapa ako berkata:

    Eps 6 gak tersedia ya min

  19. Hirana berkata:

    Semangat kakk, jangan lupa gercep up eps 7 yaa:)

  20. annyeong berkata:

    eps 7 libur ya min ?

  21. Hiro berkata:

    Min mau nanyaaa
    Ini rilisnya tiap hari apa sih min?
    Makasiihhh

  22. asedes berkata:

    episode 7 sama 8 kapan min

  23. Yanti berkata:

    kak, epi 6 n 7 dong….
    thanks y kak, jika di respon cpt.

  24. Yanti berkata:

    maaf 7 n 8 y kak
    thanks kak

  25. Yanti berkata:

    Sy menanti kedatangan yayang bebeb muncul.
    dh lama menanti.

  26. Mei berkata:

    Tgl brp rilisnya

  27. Nemesis berkata:

    haei ini ada kan ka 7 8?

  28. Son berkata:

    Min episode 7 kapan, ini udh tgl 6

  29. Ufuf berkata:

    Woi episode 7 mana woi

  30. Chan berkata:

    Sabar menantiiiii… Semangat kaaakk 🌼

  31. Mei berkata:

    Jam brp nih di upload

  32. Ufuf 2 berkata:

    Besok cepet ya min upload nya ngak sabar episode 8

  33. Dee ann berkata:

    Teks nya blm ada an ya?

  34. Caca berkata:

    Min aku suka banget download disini, yg 540p kuliatas gambar jernih no burik burik udah ada sub nya langsung nempel, pas gitu buat memori hp aku, mantap bnget pokok nya i like it.

  35. lee soo ho berkata:

    download gampang pake IDM

  36. Yanti berkata:

    Asyik… bs nonton hr ini.
    Thanks y kak.
    dituggu episod selanjut

  37. Itsuka Riin berkata:

    masih menunggu eps 8
    semangat min

  38. Zahraoktaviani berkata:

    Min eps 8 dongg✨

  39. Uhuy 2 berkata:

    Min episode 8 sebelum jumatan yak

  40. WIGA berkata:

    makasih min udh upload eps 8

  41. Yanti berkata:

    Asyik, Kak.
    baru selesai nonton.
    thanks atas respon cptnya, kak.
    muaaahhhhh

  42. Nanasz_ berkata:

    Jan pada ngegas donk, klo belom di publish berati blum dipublish atau dalam proses

  43. Nanasz_ berkata:

    Sekedar informasi min, 2 link eps 10 gdrive love revolusion rusak min:(

  44. Blue_Light berkata:

    Min episode 9 blm ada kh?

  45. Nam jo wan berkata:

    Min True beauty rilis nya setiap jam brpa si?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *