Bokutachi ga Yarimashita Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

17th Juli 2020, 25879 | Series: Bokutachi ga Yarimashita

Bokutachi ga Yarimashita Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Bokutachi ga Yarimashita Subtitle Indonesia

Download Drama Bokutachi ga Yarimashita Sub Indo


Bokutachi ga Yarimashita Sub Indo

Sinopsis Drama Jepang Bokutachi ga Yarimashita

Tobio Masubuchi (Masataka Kubota) dan teman-temannya adalah siswa SMA biasa. Karena sebuah kejadian, hari-hari damai mereka berubah. Teman-teman Tobio dipukuli oleh siswa dari sekolah menengah lain di lingkungan mereka. Rencana Tobio dan teman-temannya adalah untuk mengerjai siswa dari sekolah lain tersebut. Pada hari mereka melaksanakan rencananya, mereka melihat SMA tersebut dilalap api. Tobio dan teman-temannya menjadi tersangka.

Status :

Episode :

Type :

Seasons :

Genre : , ,


Cara Download

Kami menggunakan Safelink Jessnolimit bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.id

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
Bokutachi ga Yarimashita Sub Indo , Bokutachi ga Yarimashita Batch , Bokutachi ga Yarimashita Mp4 Sub Indo , Bokutachi ga Yarimashita MKV Sub Indo, Bokutachi ga Yarimashita 3GP Sub Indo , Bokutachi ga Yarimashita Bluray Sub Indo, Bokutachi ga Yarimashita BD Sub Indo , Bokutachi ga Yarimashita Subtitle Indonesia , Bokutachi ga Yarimashita 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Bokutachi ga Yarimashita Sub Indo , Nonton Bokutachi ga Yarimashita Sub Indo , Download Bokutachi ga Yarimashita Sub Indo , Download Film Bokutachi ga Yarimashita Subtitle Indonesia

39 tanggapan untuk “Bokutachi ga Yarimashita Episode 1-10 END Subtitle Indonesia”

  1. Rama Ferdyan berkata:

    kok sub indo ny blm ada ya?

  2. Dzu Roki berkata:

    Tiap hari apa updatenya ? itu episode 3 udah rilis tapi belum ada subtitle ;(

  3. Sriwulan Ayuningtyas berkata:

    gue baru download episode 1 di laptop kok kaga ada sub indo nya ya, malah yang dari bawaan videonya huruf kanji nya yg keluar-___- apa belom ada ya min sub indo nya ?

    • Otaku Kreasy berkata:

      kami akan cek kembali eps 1 nya,, kalo emang sub nya nggak ada, akan kami upload terpisah subtitle nya,, terimakasih sudah memberi tahu kami,

      • Sriwulan Ayuningtyas berkata:

        Oh oke kalo gabisa di gabungin sub nya, secara terpisah tetep gue terima kok min yg penting ada sub indo nya min hehe ??

  4. Bagoes Ramanda berkata:

    Episode 4 kok gak ada subtitle nya min ?

  5. imam nugraha berkata:

    episode 5 nya belum di update bozz

  6. Aditya Prastyo berkata:

    Yg eps 5 belom di update ya?

  7. Anbar Mia berkata:

    min ep 1 subnya kok gak ada ya?

  8. hiseja berkata:

    kualitas video kok menurun nih? terutama eps 5

  9. kaze berkata:

    eps 6 kapan rilisnya min.
    mohon dilanjutin.

  10. Deffi Sardi berkata:

    Min mau streaming kok gak ada subnya indo?

  11. Afiyusri berkata:

    min sub indo di eps 1 dan 4 gak adaaaaa… selebihnya udah ada ko, ada kah softfile sub nya aja? aku sudah download film nya euy

  12. Jack berkata:

    Min, buat tersendiri dong sub indonya, soalnya episode 1 kagak muncul sub indonya d VLC pc

  13. taufiqsejati berkata:

    min, soft subnya kurang lengkap nih.. cuma ada 4,5,6,7.
    saya udh terlanjur download raw. butuh soft sub min.

  14. anonym berkata:

    kok gabisa download ya min, eror mulu link nya

  15. Ananda berkata:

    Kok udah nggak bisa didownload min?? Please lah.. pengen nonton ini

  16. Nj berkata:

    Min episode 1 kok subnya jepang? Sub indo nya ga ada udh terlanjur downlod batchnya nih

  17. Yunanda berkata:

    Hai admin, maaf sebelumnya.
    Link batch tidak ada yang bisa di gunakan. Google Drive error, Acefile limit, sisanya tidak bisa di akses. Mohon bantuannya, terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *