Chugakusei Nikki Episode 1-11 END Subtitle Indonesia

21st Oktober 2018, 1710 | Series: Chugakusei Nikki

Chugakusei Nikki Episode 1-11 END Subtitle Indonesia

Download Chugakusei Nikki Subtitle Indonesia

Streaming, Chugakusei Nikki Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details Chugakusei Nikki
Native Title: 中学聖日記
Also Known As: Junior high school diary , Meet Me After School , Chu-Gakusei Nikki
Sumber: Bagikuy

Info Video: Doramaindo.web.id

720p MKV (HARDSUB INDO)
480p MP4 (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Dorama Meet Me After School Sub Indo

 


Chugakusei Nikki Sub Indo

Sinopsis Dorama Jepang Chugakusei Nikki (2018)

Ini adalah kisah cinta antara Akira Kuroiwa, seorang anak lelaki berusia 14 tahun yang tidak tahu apa-apa tentang cinta, dan Hijiri Suenaga, guru wali kelasnya yang baru berusia 25 tahun. Satu musim panas yang ditakdirkan, Akira mulai menyadari bahwa dia memiliki perasaan untuk Hijiri, tetapi Hijiri memiliki tunangan jarak jauh. Cerita mengikuti pasangan selama beberapa tahun.
(Sumber: animenewsnetwork)

Status :

Rating :

Type :

Seasons :

Genre : ,


Batch 1-11

Episode 1

Episode 2

720p MKV Mirror SendIt Userscloud FileCloud GoogleDrive GoogleDrive2
480p MP4 Mirror SendIt Userscloud FileCloud GoogleDrive GoogleDrive2
360p MP4 Mirror SendIt Userscloud FileCloud GoogleDrive GoogleDrive2

Episode 3

720p MKV Mirror SendIt Userscloud FileCloud GoogleDrive GoogleDrive2
480p MP4 Mirror SendIt Userscloud FileCloud GoogleDrive GoogleDrive2

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

720p MKV Mirror SendIt Userscloud Garudafile GoogleDrive GoogleDrive2
480p MP4 Mirror SendIt Userscloud Garudafile GoogleDrive GoogleDrive2

Episode 10

Episode 11 END

720p MKV Mirror SendIt Userscloud Garudafile GoogleDrive GoogleDrive2
480p MP4 Mirror SendIt Userscloud Garudafile GoogleDrive GoogleDrive2

Keyword
Chugakusei Nikki Sub Indo , Chugakusei Nikki Batch , Chugakusei Nikki Mp4 Sub Indo , Chugakusei Nikki MKV Sub Indo, Chugakusei Nikki 3GP Sub Indo , Chugakusei Nikki Bluray Sub Indo, Chugakusei Nikki BD Sub Indo , Chugakusei Nikki Subtitle Indonesia , Chugakusei Nikki 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Chugakusei Nikki Sub Indo , Nonton Chugakusei Nikki Sub Indo , Download Chugakusei Nikki Sub Indo , Download Film Chugakusei Nikki Subtitle Indonesia

59 tanggapan untuk “Chugakusei Nikki Episode 1-11 END Subtitle Indonesia”

  1. Admin 99Syndicate berkata:

    Request dong min.
    Ichirei Shite Kiss

  2. kushy berkata:

    Di tunggu eps 2 nya min

  3. Putra berkata:

    mantul, ditunggu eps 2 nya 🙂

  4. Maya berkata:

    Di tunggu eps 3 nya.😉
    Makin seru aja nih cerita nya.😊
    Bikin penasaran….

  5. rain berkata:

    ditunggu eps 4 min

  6. Wide berkata:

    Min, updatenya ini setiap hari apa ya?

  7. Ranz berkata:

    Gan kok gak bisa di dwonload
    Stuck di link ke 2

  8. Suwara berkata:

    Rilis lagi kapan yh? Nggak sabar

  9. Suwara berkata:

    Kapan eps 4 rilis? Nggak sabar sunpah

  10. Tiara berkata:

    eps 4 480 dong min
    makasih

  11. Royan berkata:

    Ditunggu ep 5 nya 😀

  12. LachataChan berkata:

    Ganbatte Mimin 😊 smoga update nya lancar …
    arrigatou ,dramanya greget bgt 💗

  13. Er berkata:

    Ditunggu ep 5 nya.

  14. Royan d berkata:

    Ep 6 min

  15. Endang berkata:

    Min ini sampe eps berapa ya

  16. mayang berkata:

    ditunggu episode 7 nya, semangat

  17. LachataChan berkata:

    Semangat ya min .. di tunggu episode 7 nya 😊 Semoga lancar update nya .. Arrigatou 😉

  18. Yamazaki L berkata:

    Semngat min, ditunggu batch.nya hehe 😂

  19. Er berkata:

    Semangat dan juga ditunggu episode selanjutnya. Kalau afa minta rekomendasi dorama yg bikin baper. 🙏

  20. Frzaxox berkata:

    Ditunggu ep 7 nya ganbatte min

  21. Momme.zqk berkata:

    Min chugakusei nikki ep 7, pantau di https://video.9tsu.com/videos/view?vid=141776
    Jangan lupa sub indonesia min…

  22. vibu berkata:

    min ini dorama dirilisnya setiap hari apa?

  23. Puan berkata:

    Lanjut smp slsai…smngat 45😄

  24. Kanna berkata:

    Min episode 7 nya kapan?

  25. Sarpani berkata:

    Episode 7 dan 8 sudah rilis jepang 🙂 Go admin

    • TaoTalk berkata:

      Episode 8 belum rilis, selasa minggu depan. Yang ada di IG itu baru trailernya aja, ada tanggalnya di sana, tanggal 4 desember 2018.

  26. Keitou berkata:

    next episode ganbare!!!!!!!!

  27. pul berkata:

    Min Please, Episode 7 – 8 BUTUH BANGET, MATI KARENA NUNGGU INI

  28. Kim berkata:

    Min ep 7 sama 8 nya

  29. Hole berkata:

    Episode 7 nya kok pada belum update kenapa yakk?? 😁

  30. IKAA berkata:

    kak udah hampir lebih seminggu, episode 7 nya ya, ditunggu…..

  31. LachataChan berkata:

    Finally Episode 7 nya keluar .. 😆 Arrigatou minn
    ganbatte nee.. Habiskan lah !!!
    Semangaat , update terus J Drama yang bikin baper yah ❤

  32. Kurochan berkata:

    Min hari ini ep 9 udah tayang loh

  33. Broken Heart berkata:

    Wah joss nih Filmnya kasumi .. Ditunggu eposode selanjutnya gan .. Langsung Bookmark nih 😂

  34. LachataChan berkata:

    Yeyeeee.. Keluar juga
    makasih min 😉, Ganbatte nee ..lanjutkan dengan j dorama yang keren2 nya 😄

  35. Cyatorreinzz berkata:

    Eps 9 update tgl berapa min?

  36. kiyong berkata:

    semangat eps 9 min

  37. Cita berkata:

    Kirakira happy ending gak yaa tolong spoiler yang liat trailer ep 10 nyaaa 😭

  38. Nan berkata:

    Arigatou Gozaimasu Admin.

  39. Hamdan berkata:

    akhirnya episode 9…/
    makasih miminnn

  40. kiyong berkata:

    kira-kira ada berapa episode ya yang tau

  41. boyz berkata:

    Update ep10 tgl berapa ya min?

  42. MatchaLatte berkata:

    Akiranya msih childish aja ya..bisa aja kan dia ngebujuk ibunya biar direstuin..ibunya juga egois sih..padahal anaknya yg lbh banyak salahnya dari pada Hijiri. Malah nyalahin Hijiri Arrgh…

  43. LachataChan berkata:

    Episode 9 sub indo nya mana min ? 😢

  44. ShiroKen berkata:

    eps 10-11 ditunggu min, yang engsub udah ada soalnya hehe
    Semangat

  45. kiyong berkata:

    makasi min buat episode 10 nya sdh sgt menantikan…. semoga yg episode 11 hari ini jg *wishing*

  46. boyz berkata:

    episode akhir anjir, kagak sabar gua..
    gereget gila ni dorama

    semoga lebih cepet di uploadnya

  47. LachataChan berkata:

    Uuhh End juga .. makasih min sampe akhir juga 😄

    Semangat update J dorama nya ..
    Banyak makasih dah 😉

  48. Mel berkata:

    Makasih banyak udah di upload. G nyangka ada yg upload secepet ini. Udah hopeless di awal kirain bakal nunggu lama buat bisa download haha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *