In Hand Episode 9 Subtitle Indonesia

28th April 2019, 3044 | Series: In Hand

In Hand Episode 9 Subtitle Indonesia

Download In Hand Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton In Hand Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details In Hand
Native Title: インハンド
Sumber: Nanairofansub

Info Video: Doramaindo.id

720p MKV (SOFTSUB INDO)
480p MKV (SOFTSUB INDO)

Download Batch Dorama In Hand Sub Indo

 


In Hand Sub Indo

Sinopsis In Hand (2019)

Himokura Tetsu adalah seorang ilmuwan yang berspesialisasi dalam studi parasit. Dia membenci orang dan sangat sadis. Tetsu membeli kebun botani besar di Hakone yang ia ubah menjadi rumah dan labnya. Dia berlubang di konservatori tempat dia meneliti parasit favoritnya. Lengan kanannya dilengkapi dengan tangan robot hitam. Namun, tidak diketahui bagaimana tangan buatan ini muncul. Dia adalah seorang jenius yang eksentrik yang memecahkan serangkaian kasus sulit dengan metode ilmiah yang mencengangkan. (Sumber: jdramas.wordpress.com)

Status :

Type :

Seasons :

Genre : , , ,



Keyword
In Hand Sub Indo , In Hand Batch , In Hand Mp4 Sub Indo , In Hand MKV Sub Indo, In Hand 3GP Sub Indo , In Hand Bluray Sub Indo, In Hand BD Sub Indo , In Hand Subtitle Indonesia , In Hand 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming In Hand Sub Indo , Nonton In Hand Sub Indo , Download In Hand Sub Indo , Download Film In Hand Subtitle Indonesia

30 tanggapan untuk “In Hand Episode 9 Subtitle Indonesia”

  1. Tacchan berkata:

    Min request nisekoi LAnya kalo udah ada

  2. Monkey berkata:

    Di tngu trus, episode in hand selanjutnya min….

  3. Ryan berkata:

    Gak bisa ngeklik yang google drive yang episode 2

  4. refori satria andika berkata:

    Mana subtitlenya ?? Hardsub pun tidak ada

  5. Ryan berkata:

    Episode 2 utk GD nya ga bisa. Mohon di perbaiki

  6. Devi berkata:

    Min itu kalo di klik Gdnya yg laen juga ke klik kayak kesambung gitu

  7. Ard berkata:

    Episode 2 mentok di shtme.co .. tumben downloadnya ribet g kaya biasa min.. mohon solusinya

    • doramaindo berkata:

      cara lewatin shtme.co -> masuk kan caphca nya -> biasanya akan di arah kan ke halaman seperti berikut hhttp://oi68.tinypic.com/2drw9y0.jpg di back saja -> masukan capca lagi -> google drive. maaf kalo ribet,,

  8. ika berkata:

    Request yang 360p kak..

  9. Ard berkata:

    Eps 3 kaya eps 2 min. Mentok di shtme.co ..
    Mohon pencerahan nya min.

  10. Raden berkata:

    Sudah pake vlc sama mx player..tetep ga ada sub nya

  11. Dr. Busuk berkata:

    untuk episode 4 eror link.. mohon pencerahan na..

  12. Mr. Doc berkata:

    mohon di perbaikin link untuk ep 4&5 (eror)…..

  13. refori berkata:

    Update dorama terbaru dong atau yg dorama lama di up. Kayak celeb n binbo keren kalau kyk gitu. Dorama lama yg di up

  14. Harun berkata:

    yesss, tetap setia menunggu, lanjuutt min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *