Streaming
EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6EP 7EP 8EP 9EP 10EP 11EP 12EP 13EP 14EP 15EP 16

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 6 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 7 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 8 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 9 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 10 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 11 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 12 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 13 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 14 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 15 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 16 Subtitle Indonesia

It’s Okay to Not Be Okay Episode 16 END Subtitle Indonesia

13th Agustus 2020, 37429 | Series: It's Okay to Not Be Okay

It’s Okay to Not Be Okay Episode 16 END Subtitle Indonesia

Download It’s Okay to Not Be Okay Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton It’s Okay to Not Be Okay Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details It’s Okay to Not Be Okay
Native Title:  사이코지만 괜찮아
Also Known As: Saikojiman Gwaenchanha , I’m a Psycho but It’s Okay , Psycho But It’s All Right , Psycho But It’s Okay

Info Video: Doramaindo.id

540p MP4 (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch It’s Okay to Not Be Okay Sub Indo

360p Gdrive Uptobox Racaty Files.im
540p Gdrive Uptobox Racaty Files.im

 


It’s Okay to Not Be Okay Sub Indo

Sinopsis It’s Okay to Not Be Okay

It’s Okay to Not Be Okay adalah drama romantis tentang seorang pekerja di komunitas kesehatan yang bertugas di bangsal psikiatris yang hidup dengan 1,8 juta won per bulan. Ia bertemu dengan seorang penulis buku dengan gangguan kepribadian anti-sosial. Drama ini juga mengisahkan cerita antara seorang pria yang tidak percaya akan cinta dan seorang wanita yang tidak tahu apa itu cinta dan akhirnya malah merasakan jatuh cinta. Keduanya akhirnya menemukan jiwa dan identitas mereka masing-masing dalam proses tersebut. Moon Tae Kang (Kim Soo Hyun) adalah seorang tenaga kesehatan komunitas di sebuah bangsal psikiatris. Moon Kang Tae adalah tipe seorang pria yang diberkati dengan segala sesuatu, termasuk tubuh yang keren, kecerdasan, kemampuan untuk bersimpati dengan orang lain, kesabaran, kemampuan untuk bereaksi dengan cepat, stamina, dan masih banyak lagi. Akan tetapi, Moon Kang Tae memiliki saudara yang menunjukkan gejala autisme dan delapan tahun lebih tua darinya, dan dia adalah Moon Sang Tae (Oh Jung Se). Adapun pekerjaan Moon Kang Tae di rumah sakit hanya menulis kondisi pasien dan menyelesaikan sejumlah situasi tak terkendali, seperti pertengkaran antara pasien, pasien kabur, dan lain sebagainya. Di sana pula, Moon Tae Kang akhirnya bertemu dengan Ko Moon Young (Seo Ye Ji), penulis buku anak-anak terkenal, tetapi ia memiliki kepribadian sombong, egois dan kasar.

Status :

Type :

Seasons :

Genre : , , , , , ,


Cara Download

Kami menggunakan Safelink Jessnolimit bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.id

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
It’s Okay to Not Be Okay Sub Indo , It’s Okay to Not Be Okay Batch , It’s Okay to Not Be Okay Mp4 Sub Indo , It’s Okay to Not Be Okay MKV Sub Indo, It’s Okay to Not Be Okay 3GP Sub Indo , It’s Okay to Not Be Okay Bluray Sub Indo, It’s Okay to Not Be Okay BD Sub Indo , It’s Okay to Not Be Okay Subtitle Indonesia , It’s Okay to Not Be Okay 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming It’s Okay to Not Be Okay Sub Indo , Nonton It’s Okay to Not Be Okay Sub Indo , Download It’s Okay to Not Be Okay Sub Indo , Download Film It’s Okay to Not Be Okay Subtitle Indonesia

31 tanggapan untuk “It’s Okay to Not Be Okay Episode 16 END Subtitle Indonesia”

  1. azura_ berkata:

    min, eps 12 kalau dibuka lewat zippyshare kenapa jadi link nya eps 11?

  2. Hanif Alya berkata:

    Kak, ep. 14-nya mana?

  3. nisuwa berkata:

    Episode 14 nya belum ada

  4. Mardi berkata:

    Yg episodenya 14 mana min

  5. RiswanH berkata:

    Bang episode 14 nya gak ada

  6. Ryan D. April berkata:

    Episode 14nya gaada 🙁

  7. ManParang berkata:

    Episode 14 belum update ya min… 🤔😅

  8. ManPedang berkata:

    Episode 16 kapan Update min… Maaf yaa Di Tanya terus…

  9. okeh berkata:

    i need batch

  10. wongurip berkata:

    episode 16,kalo di pencet koq jadinya episode 15 sih min

  11. Aliana Malik berkata:

    Episode 16 kok jadi episode 15 yaa

  12. elpeuu berkata:

    min, audionya mati dari episode 11-12, untuk seterusnya belum tau. baru download 2 episode ituu

  13. Pecinta drakor berkata:

    Episode 3 susah di buka kenapa min

  14. Pecinta drakor berkata:

    Min episode 7 keatas kog susah di putar .. perbaiki min

  15. Shoka berkata:

    Kak bikin paket batch nya dong

  16. Syippo berkata:

    Thankyou min upload video dan sub nya❤ sangat membantu dan mengisi hari hariku

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *