Streaming
EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6EP 7EP 8EP 9EP 10

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 6 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 7 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 8 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 9 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 10 Subtitle Indonesia

Kahogo no Kahoko Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

29th Juli 2017, 7127 | Series: Kahogo no Kahoko

Kahogo no Kahoko Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Kahogo no Kahoko Subtitle Indonesia

Download Drama Kahogo no Kahoko Sub Indo


Kahogo no Kahoko Sub Indo

Sinopsis Drama Jepang Kahogo no Kahoko

Kahoko Nemoto (Mitsuki Takahata) adalah seorang mahasiswa berusia 21 tahun yang naif. Dia bergantung pada ibunya, Izumi (Hitomi Kuroki), untuk segala hal dalam hidupnya. Ibunya membangunkannya setiap hari, mengambil bajunya, sementara Kahoko Nemoto tidak pernah mengerjakan pekerjaan rumah tangga atau mengendarai mobil. Suatu hari, Kahoko Nemoto bertemu dengan seorang pemuda yang tumbuh dalam lingkungan yang benar-benar berlawanan.

Status :

Episode :

Type :

Seasons :

Genre : ,



Keyword
Kahogo no Kahoko Sub Indo , Kahogo no Kahoko Batch , Kahogo no Kahoko Mp4 Sub Indo , Kahogo no Kahoko MKV Sub Indo, Kahogo no Kahoko 3GP Sub Indo , Kahogo no Kahoko Bluray Sub Indo, Kahogo no Kahoko BD Sub Indo , Kahogo no Kahoko Subtitle Indonesia , Kahogo no Kahoko 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Kahogo no Kahoko Sub Indo , Nonton Kahogo no Kahoko Sub Indo , Download Kahogo no Kahoko Sub Indo , Download Film Kahogo no Kahoko Subtitle Indonesia

52 tanggapan untuk “Kahogo no Kahoko Episode 1-10 END Subtitle Indonesia”

  1. Maya Adinda Oktaviana berkata:

    Yang episode 4 juga subtitlenya kok kacau min?

  2. Reza berkata:

    subnya mana min ?

  3. Ruri Erliyani berkata:

    Episode 10 nya mana

  4. matsuda berkata:

    min kok subnya ada yang hard ada yang soft trs episode 3 kagak ada subnya giman min?

  5. matsuda berkata:

    min itu episode 1-3 emang kagak ada link softsubnya? kok gak da link subtilenmya min mohon di cek

  6. H berkata:

    Linknya mati min

  7. rhune1988 berkata:

    min sub episode 4 ga bisa donlod

  8. Reta berkata:

    Tolong perbaiki link gogle drive yg episode 1 2 dan3 720p tidak bisa di akses

  9. Yanuar berkata:

    Min subtitle buat Kahoko ini ga ada yg lebih bagus kah?
    Kalau bisa diperbaiki min.
    Mumpung saya baru nonton 3eps..
    Sekalian jg klo ada drama lain yg subnya kurang bagus, diperbaiki..hehe..
    Terimakasih.

  10. Adio berkata:

    Tolong diperbaiki sub episode 8 nya not found di usercloud nya

  11. Ranz berkata:

    *min episode 1 2 3 nya sub indo apa enggak yang 480p.

  12. Ranz berkata:

    Gan link download 480p GD nya pada gak bisa semua.
    Tolong di perbaiki dong

  13. Ranz berkata:

    Min episode 4 yang pahe gak ada sub indo nya?
    Saya nonton di laptop, gak bisa di media clasic player.

  14. Ranz berkata:

    Gak bisa gan ?
    Episode 1 -3 bisa di gom sedangkan episode 4 (page) gak bisa di semua media tontonan gua gan.
    Di gom, mpc, kmp player gak bisa.
    Subtitles yang sendiri nya juga gak bisa di dwonload .
    Huh gan kuota abis sia sia ahaaha

  15. Ranz berkata:

    Gak bisa gan tetep aja?
    Jadi gimana nih solusi nya. Episode 4 pahe itu
    Tolong pemberitahuan nya

  16. Ranz berkata:

    Iya yang episode 1 sampai 3 ada sub nya .
    Sedangkan episode 4(PAHE) itu gak ada sub indo sama sekali.
    Teruss sub indo yang episode 4 gak bisa di dwonload not found.
    Gimana coba ?

  17. ranz berkata:

    Sub indo yang episode 4 terpisah nya GK bisa .
    Huh gan kalo bisa gua SS, gua kirim gan buktinya .
    Jadi gimana nih solusi nya?

  18. Ranz berkata:

    Udah gan gak bisa.

  19. Ranz berkata:

    Mana bisa gan SS dari sini.
    Email atau yang Laen yg bisa di SS.

  20. eki berkata:

    sub eps 4 not found kak pas klik download di akhirnya, reupload ke site lain dong sub nya

  21. ekaozil berkata:

    min, request kahogo SP nya dong

  22. Erik berkata:

    Min kok yg eps 4 nya gak ada sub?

  23. Luck Nut berkata:

    Min link Google Drivenya mati, diperbaiki dong soalnya download dari lain lambat

  24. Rondobergas berkata:

    Min ini Dorama ada season 2 nya gak..
    Coz Lucu bgd..

  25. Aku berkata:

    Min, yang ep 4 gak bisa di download (link-nya malah Kakafukaka)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *