Streaming
EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6EP 7EP 8EP 9EP 10

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 6 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 7 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 8 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 9 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 10 Subtitle Indonesia

Kyou Kara Ore Wa!! Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

11th Desember 2018, 2376 | Series: Kyou Kara Ore Wa!!

Kyou Kara Ore Wa!! Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

Download Kyou Kara Ore Wa!! Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton Kyou Kara Ore Wa!! Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details Kyou Kara Ore Wa!!
Native Title: 今日から俺は!!
Also Known As: From Today, It’s My Turn!
Sumber:  Bagikuy

Info Video: Doramaindo.web.id

720p MKV (HARDSUB INDO)
480p MP4 (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch Kyou Kara Ore Wa!! Sub Indo

 


Kyou Kara Ore Wa!! Sub Indo

Sinopsis Kyou Kara Ore Wa!! (2018)

Dua murid pindahan, Mitsuhashi Takashi dan Itou Shinji, bosan dengan kehidupan normal mereka yang membosankan dan ketidakpopuleran memutuskan untuk mengambil kedatangan mereka di sekolah baru sebagai kesempatan untuk menemukan kembali citra mereka, dan menjadi penjahat! Keadilan Itou berbenturan dengan cara-cara Mitsuhashi yang nakal, mereka awalnya saling bertentangan satu sama lain tetapi segera menjadi teman yang cepat. Duo yang nakal itu keluar dari berbagai kesialan untuk menjadi penjahat terbesar di seluruh Jepang!
(Sumber: Myanimelist)

Status :

Episode :

Type :

Seasons :

Genre : , , ,


Batch 1-10 END

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

720p MKV Mirror SendIt Userscloud Garudafile GoogleDrive GoogleDrive2
480p MP4 Mirror SendIt Userscloud Garudafile GoogleDrive GoogleDrive2

Episode 8

Episode 9

Episode 10 END


Keyword
Kyou Kara Ore Wa!! Sub Indo , Kyou Kara Ore Wa!! Batch , Kyou Kara Ore Wa!! Mp4 Sub Indo , Kyou Kara Ore Wa!! MKV Sub Indo, Kyou Kara Ore Wa!! 3GP Sub Indo , Kyou Kara Ore Wa!! Bluray Sub Indo, Kyou Kara Ore Wa!! BD Sub Indo , Kyou Kara Ore Wa!! Subtitle Indonesia , Kyou Kara Ore Wa!! 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Kyou Kara Ore Wa!! Sub Indo , Nonton Kyou Kara Ore Wa!! Sub Indo , Download Kyou Kara Ore Wa!! Sub Indo , Download Film Kyou Kara Ore Wa!! Subtitle Indonesia

42 tanggapan untuk “Kyou Kara Ore Wa!! Episode 1-10 END Subtitle Indonesia”

  1. Awo berkata:

    Eps 8 yang 480p nya belum ada link nya gan?

  2. yochan~ berkata:

    Eps 8 yang 360p link nya blm ada ya??

  3. Ergin berkata:

    Eps 9 nya mana nih gan??

  4. Izuna Nao berkata:

    kak kira2 Update setiap bulan atau 2 minggu kak infonya

  5. Fzale berkata:

    Mana eps09 min belum kh

  6. azzz berkata:

    episode 9 lom keluar min? 🙁

  7. Yeqiu berkata:

    eps 9 minn mnaa minn dh dri hari minggu saya nunggu

  8. Riski berkata:

    Min eps 9 – 10 udh keluar tuh upload lahh… Gua download gak ada subtitle nya :'(

  9. Nama berkata:

    episode 9 mana

  10. adit berkata:

    Episode 9 nya dong min.. udah gak sabar nih menunggu seminggu lebih :'(

  11. Hachiman berkata:

    Bingung cara downloadnya, susah banget kayanya downloadnya

  12. KecapAsin berkata:

    Ini update tiap Minggu apa gimana min???

  13. KecapBango berkata:

    EP. 10 kapan bro ? udah ada RAWnya tuh..

  14. Fzale berkata:

    Mantull min😄

  15. Iijan Iijan Sugee Jan berkata:

    Jadiin batch dong min..

    Terimakasih😊😊

  16. Iijan Iijan Sugee Jan berkata:

    Batch 360p min

  17. Heheh berkata:

    Min ditunggu batch nya ya hehe

  18. Sofyan berkata:

    Itu eps 9 ada dua min ?

  19. dRack berkata:

    TAMAT juga..makasih min :), seru banget dorama nya wkwk

  20. elly berkata:

    arigatou min,,

  21. Rosyid ChapLin berkata:

    Mantul gann..makasih

  22. Tocchan berkata:

    Sikat batchnya hehehe😅

  23. Sofyan berkata:

    Min dorama atau film yg genre nya sama atau alurnya sama, anak sekolah trus gelud kayak gini tau gak ?

  24. Rafii berkata:

    Ko cuman sampe eps 10 sih min?

  25. Rizal berkata:

    Ini srius udh tamat ?

  26. musafir cinta berkata:

    kok gan yang saya gak bisa diputar 360p hanya episode 8,9,10 aja yang bisa lainnya gak bisa?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *