Streaming
EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6EP 7EP 8EP 9EP 10EP 11EP 12EP 13EP 14EP 15EP 16EP 17EP 18EP 19EP 20EP 21EP 22EP 23EP 24EP 25EP 26EP 27EP 28EP 29EP 30

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 6 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 7 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 8 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 9 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 10 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 11 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 12 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 13 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 14 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 15 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 16 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 17 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 18 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 19 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 20 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 21 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 22 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 23 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 24 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 25 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 26 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 27 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 28 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 29 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 30 Subtitle Indonesia

Love Revolution (2020) Episode 1-30 END Subtitle Indonesia

5th Januari 2021, 78704 | Series: Love Revolution (2020)

Love Revolution (2020) Episode 1-30 END Subtitle Indonesia

Download Love Revolution Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton Love Revolution Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details Love Revolution
Native Title: 연애혁명
Also Known As: Yeonaehyeokmyeong , Yeonaehyeogmyeong , Yunaehyukmyung , Yunaehyugmyung

Info Video: Doramaindo.id

540p MP4 (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch Love Revolution Sub Indo


Love Revolution (2020) Sub Indo

Sinopsis Love Revolution :

Menceritakan kisah cinta dan persahabatan antara para siswa di sekolah menengah atas. Fokus dalam drama ini berpusat pada pasangan Gong Ju Young dan Wang Ja Rim yang memiliki perbedaan karakter.

Seorang siswa berusia 17 tahun bernama Gong Ju Young memiliki karakter setia, ceria, serta berkepribadian baik. Wajahnya yang tampan ditambah dengan aegyo yang super menggemaskan menambah nilai plus. Ia juga menjadi sosok yang paling diandalkan di antara teman-temannya karena sering membantu dalam keadaan sulit sekalipun.

Tak ada yang mengira kalau sesungguhnya Juyoung jatuh cinta dengan Wang Jarim. Ia merupakan teman sekelas Ju Young yang sangat bertolak belakangan dengannya. Sosok tsundere yang sangat cantik ini mampu memikat Juyoung saat pandangan pertama. Karena Juyoung adalah tipikal orang yang tidak bisa menyembunyikan perasaannya, maka ia berusaha keras untuk membuktikan rasa cintanya kepada Ja Rim.

Status :

Type :

Seasons :

Genre : , , , ,

Batch 1-30 END
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 19

Cara Download

Kami menggunakan Safelink Jessnolimit bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.id

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
Love Revolution (2020) Sub Indo , Love Revolution (2020) Batch , Love Revolution (2020) Mp4 Sub Indo , Love Revolution (2020) MKV Sub Indo, Love Revolution (2020) 3GP Sub Indo , Love Revolution (2020) Bluray Sub Indo, Love Revolution (2020) BD Sub Indo , Love Revolution (2020) Subtitle Indonesia , Love Revolution (2020) 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Love Revolution (2020) Sub Indo , Nonton Love Revolution (2020) Sub Indo , Download Love Revolution (2020) Sub Indo , Download Film Love Revolution (2020) Subtitle Indonesia

203 tanggapan untuk “Love Revolution (2020) Episode 1-30 END Subtitle Indonesia”

  1. hwangdef berkata:

    kak diupdate ep 2 nya dong

  2. hwangdef berkata:

    kak diupdate ep 2 nya dong. makasih

  3. Tir berkata:

    Final eps nya ampe brp kak..?

  4. Arasyah berkata:

    Update kak eps 5 kak please

  5. kari berkata:

    kak yg ep 4 sub nya telat yah

  6. pecinta drama berkata:

    Min tolong diperbaiki subtitle eps 4 nya donk, ngga sinkron

  7. pakita berkata:

    kak kok translate nya gk pas ama yang di omongin,,, translate nya telat

  8. Rahman_301 berkata:

    Terimakasih, saya gara” sering nonton doctor X dari sesion 1-5 yaa di doramaindo sampe saat ini dam sekarang saya nonton love revolution.

  9. Denny Riyanto berkata:

    Kak rilis per episode nya berapa lama?

  10. Edib berkata:

    Telat sub nya min di benahi next update bingung ane nonton nya kalo telat text masuk ke omongan siapa jadi menerka sendiri

  11. hwangdef berkata:

    kak, ep 5 sbtitleny kecepeten g match ama ucapan, makasih

  12. Bastian berkata:

    Maaf kak, setiap hari apa yaa update nya?

  13. PoH berkata:

    Min eps 4 subnya error dipertengahan

  14. steven berkata:

    eps 6 kapan rilis ya dan stiap hari apa dan jam brp aja rilis eps

  15. Kim Shuk berkata:

    Kak kok di pnyaku,pas prtngahan ep 4- ep 5 subtitle ny error yah,agak telat subtitle ny.

  16. Man berkata:

    Episode 6 mana?

  17. Astronot berkata:

    Eps 6 kapan min

  18. Korengan berkata:

    Updatenya tiap hari apa min ?

  19. Pudge berkata:

    Di tunggu kelanjutannya ka <3

  20. Fahru berkata:

    Eps 5 kok sub nya telat yaa

  21. hwngrev hyeso berkata:

    Ka mau nnya klo update itu stiap hri ap ya??

  22. Agung berkata:

    Episode 7 ny kak

  23. Jimin berkata:

    Update nya tiap hari apa kk?

  24. elirendia berkata:

    eps 6 belum ada ya kak? terbitnya brp minggu sekali sih kak?

  25. Jeje berkata:

    Eps blm lengkap

  26. fty berkata:

    ka ko cma ada smpai eps 5 doang yaa?

  27. Putri berkata:

    Episode 6 dong plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss 👏

  28. Lola berkata:

    Kak subtitle nya kecepetan

  29. Sheira Chan berkata:

    Lanjut in terus min.. Selalu ditunggu nihh😚😚

  30. Akasaka Ryo berkata:

    Update nya setiap kapan kak?

  31. mazino berkata:

    Kak update tiap hari apa?

  32. Adi berkata:

    Eps. 6 nya kpn kak

  33. Hanni berkata:

    Tolong Update eps.8 secepatnya dong kaa hehe.

  34. Theonarikades berkata:

    Episode 9 masih ongoing ya ka, segera update ya ka, ga sabar nunggu kelanjutannya nih

  35. sarpent berkata:

    subtitlenya ada yg telat ka

  36. Ifan berkata:

    Subtitle ep 4 & 5 nggak sinkron min

  37. Syahrul berkata:

    Eps 10 nya kapan min?

  38. Anugrah Yudha berkata:

    Eps 10 kira kira kapan ya min?

  39. dono berkata:

    update setiap hari apa ya kak?

  40. Revan berkata:

    Kak di update yang eps 10 dong kak

  41. Unknown berkata:

    Update lagi kpn min?

  42. Doy berkata:

    Tambah lagi epsnya min

  43. Adi berkata:

    Lanjut eps 10 nya min plis

  44. chiphachupha berkata:

    ini udah complete blm min??

  45. toast berkata:

    lanjut eps 11 min

  46. Emmul berkata:

    Eps 12 kaakkkkkkk, nggak sabar nunggu

  47. Amin berkata:

    Kak biasanya update.
    Brape hari 1 video

  48. C berkata:

    Update terbaru kapan?

  49. Dimas dwi f. berkata:

    Update episode 14 nya kak katanya update di hari kamis

  50. Kafkapranata berkata:

    Kak episode 16 kpn kak?

  51. Marmut berkata:

    Episode 16 nya manaaa minnnnnn dah gak sabar

  52. no name berkata:

    Min, yg eps 15 kok malah eps 14

  53. Haru berkata:

    Kak, 720p nya bisa di up dari episode 1 ga?

  54. bor berkata:

    sudah hari kamis ko belum update yang 16 min?

  55. Riansyah berkata:

    Min?? Kapan upload ep 16???
    Stus lain udh bnyk yg upload…?

  56. reynald berkata:

    ini update episod nya stiap hari apa min?

  57. Naruto berkata:

    Min ini w mau play nya susah… Langsung ke iklan mulu.. Ini w nunggu muter sebdiri apa gimana dah untuk stremingnya

  58. jong oss berkata:

    min update nya setiap hari apa

  59. Zee berkata:

    Min maap tolong pastikan jadwal updatenya yg pasti ya min hari apa sama jm berapanya.. Agar kami pada viewers bisa stay di hari updatenya.. Thx:)

    • Doramailm berkata:

      untuk update gak bisa mastiin jam berapanya ,pokonya setau mimin yaa minggu/senin dan kamis/jumat. kadang mimin update cepat kadang terlambat

  60. Bayu berkata:

    Min episode 19-20 donggg

  61. Arif berkata:

    Min disebelah kok udh update eps 19 ya?
    Disini ada kendala ya min?

  62. anon berkata:

    semangatt kak!! ❤️❤️

  63. Fitri Hasanah berkata:

    Min kapan update eps 20 ya min?

  64. Kamillione_ berkata:

    File resolusi diatas 360 klo dibuka di GOM player audionya rusak min

  65. Adhy berkata:

    Rilis nya tiap hari apa min

  66. Sultan Ahmad Fahrezi berkata:

    Rilis video barunya hari apa aja kak

  67. Yeah berkata:

    eps 23 kapan min?

  68. RC berkata:

    Min review eps 24 nya kok ga ada sub?

  69. Ari berkata:

    Eps 24 kapan updatte kak?

  70. Jodohnya Lee Ruby berkata:

    Eps 24 kok gabisa zippyshare min?

  71. Umar berkata:

    Eps 25 brp hari lagi min ? Seminggu lagi ?

  72. Ada berkata:

    sampai eps brp min? Tiap hari apa update?

  73. Umar berkata:

    Semoga eps 25 secepatnya hehe, semangat mimin up nya

  74. X berkata:

    Full nya sampe berapa episode ?

  75. X berkata:

    Full nya sampe berapa ep ?

  76. Akkeykun berkata:

    Min, epss 26 hari apa min? Jum’at?

  77. Fn berkata:

    Eps 26 kapn rilisnya min ?

  78. kakanda berkata:

    baru sampe eps 27 ya kak?

  79. Aizha balqiz berkata:

    Upload nya hari apa aja kak ??

  80. Akar berkata:

    Episode 28 nya kapan,??

  81. ardaniansyah berkata:

    punyak saya kok gk bisa di putar vidionya kenapa?

  82. Xxx berkata:

    Ini biasanya di update tiap hari jumat kah ?

  83. Vanka berkata:

    Ep29 bukannya udah keluar ya, kok belum ad ??

  84. Reherdian berkata:

    Episode 29-30 kapan min 🙏

  85. Loli berkata:

    Kak Ros 30

  86. Bela berkata:

    Yg episode 30, minggu depan ya min?

  87. Gede berkata:

    Episode 30 kapan min?

  88. Wawan_darmawan berkata:

    Episode 30 belum ya min?

  89. dimas dwi berkata:

    ep 30 please

  90. Sharknife berkata:

    Yang eps 30 nya belum ada kak?

  91. Ronan berkata:

    eps 30 hari kapan min ?

  92. Jodoh Lee Ruby berkata:

    Mana eps 30

  93. Sharknife berkata:

    yang 30 kapan min?

  94. branyourbae berkata:

    kak ep 30 udah ada

  95. Thiar berkata:

    Ngga ada lanjutannya lgi??

  96. Thiar berkata:

    Ngga ada lanjutannya lgi?

  97. Giovano berkata:

    Kak adakahh season2 nya?

  98. Cechel AE berkata:

    Kak season 2 nya gimna kabarnya kak?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *