Streaming
EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6EP 7EP 8EP 9EP 10EP 11

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 6 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 7 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 8 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 9 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 10 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 11 Subtitle Indonesia

Radiation House Episode 1-11 END Subtitle Indonesia

10th April 2019, 3568 | Series: Radiation House

Radiation House Episode 1-11 END Subtitle Indonesia

Download Radiation House Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton Radiation House Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details Radiation House
Native Title: ラジエーションハウス
Also Known As: Houshasenka no Shindan Report

Info Video: Doramaindo.id

720p MKV (HARDSUB INDO)
480p MP4 (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch Dorama Radiation House Sub Indo

 


Radiation House Sub Indo

Sinopsis Radiation House (2019)

Igarashi Iori adalah seorang radiografer berbakat yang percaya bahwa “kebenaran” pasti ditangkap dalam gambar CT dan MRI. Dia dan ahli radiologi Amakasu Suatu pekerjaan di departemen radiologi rumah sakit tempat mereka menentukan penyebab penyakit dan cedera pasien.
(Sumber: jdramas.wordpress.com)

Status :

Type :

Seasons :

Genre : , ,


Batch 1-11 END

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

360p MP4 Mirror Solidfiles GoogleDrive GoogleDrive2

Episode 5

720p MKV Mirror Solidfiles GoogleDrive GoogleDrive2

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11 END


Keyword
Radiation House Sub Indo , Radiation House Batch , Radiation House Mp4 Sub Indo , Radiation House MKV Sub Indo, Radiation House 3GP Sub Indo , Radiation House Bluray Sub Indo, Radiation House BD Sub Indo , Radiation House Subtitle Indonesia , Radiation House 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Radiation House Sub Indo , Nonton Radiation House Sub Indo , Download Radiation House Sub Indo , Download Film Radiation House Subtitle Indonesia

80 tanggapan untuk “Radiation House Episode 1-11 END Subtitle Indonesia”

  1. Bendot berkata:

    Banyakin doramanya alice hirose MIN,
    Good job 😍😍😍

  2. Kazunari berkata:

    Ini yg d tggu” min, ngefans bgt sm Masataka Kubota, sankyu

  3. Dov berkata:

    Min episode 2 nya mana min

  4. puspa berkata:

    min, request mirror twins dong…

  5. Jinxx berkata:

    Min req perfect world 2019 dong

  6. Penikmat Dorama berkata:

    Min Radiation House Ep 3 Subtitle nya lebih cepat dari audio nya. Terima kasih

  7. jejepangan berkata:

    lanjut min di tunggu update terbarunya

  8. Ram berkata:

    Ep 4 kpn min?

  9. Penikmat Dorama berkata:

    Min Radiation House Ep 4, Ada subtitle yang gak hilang – hilang. Jadi kelihatan sedikit agak menganggu subtitle yang lainnya. Terima kasih

  10. Febri berkata:

    Min episode 5 kapan ya rilis nya ?

  11. Jandakembang berkata:

    Episode 6 kapan keluarnya

  12. Dyas berkata:

    Ini yg paling gue tunggu, sankyu mina san

  13. Abhy berkata:

    Ep 7 kpan min?

  14. Qorisha berkata:

    Min ini update setiap hr apa?

  15. Anggraini berkata:

    Up next episode kapan yaa minn..

  16. gunawantriyandi berkata:

    lagi seru2 dah ini harus nunggu seminggu lagi…nanndeeeeeeee!!!!

  17. Nickytaa berkata:

    Ditunggu eps 08-nya Min, arigato + ganbatte 🙃

  18. Spear Rib berkata:

    Up kapan min episode 8?

  19. gunawantriandi berkata:

    wah masataka kubota.. antara tsubasa honda / alice hirose ??? pilihan yg amat sulit sih ini..

  20. boy berkata:

    link episode 8 versi 360p kapan nih ??

  21. Eva berkata:

    Min ep 8 yg 360p kapan ?

  22. Harun berkata:

    Neng Tsubasa Honda, Kawaiii

  23. achmad berkata:

    semangat ya min, lanjut lagi episodenya ya!!!! 😊

  24. Lavio berkata:

    Ditunggu ya Min untuk episode 9. Thank youu!

  25. Nickytaa berkata:

    Can’t wait to watch eps 09, huhu -__-

  26. Anu berkata:

    semangat min ditunggu eps 9 nya, eng sub udh rilis untuk ep 9

  27. Cassie berkata:

    Min eps 9 kapan keluar nya..??

  28. Hara berkata:

    Eps 9 yg 360p dong min. Sankyu

  29. achmad berkata:

    semangat ya min,,,, lanjut lagi ya yg ke 10 minggu depan….

  30. Codename18 berkata:

    Semangat updatenya kakak :v

  31. Codename18 berkata:

    Episod 9 yang 360p kapan?

  32. *Codename18 berkata:

    Eps 9 yang 360p nya masih lama ?

  33. Haze berkata:

    mantap!! ini fullnya berapa episode??

  34. Welly berkata:

    Di tunggu yang eps 10 nya min

  35. Risa berkata:

    Link episode 10 nggak bisa dibuka semua min
    Yang Ace juga nggak bisa

  36. kazunari berkata:

    Min maaf, situs download yg skrg gmn y? Sy udh klik Next, trs itungany gk berubah stay d angka 10, mohon pencerahannya, terima kasih

  37. Phiea berkata:

    Ep 10 ko susah d download ya..dri kemaren2…bkan ini aja…kakafukaka juga gtu….miin gimnaa ini????

    • doramaindo berkata:

      Mohon maaf dikarenakan web safelink lg error link download di arahkan web shortlink,, jika bingung download bisa cek laman faq

  38. Dyas berkata:

    Episode 11 kapan min?

  39. Si_dr berkata:

    E11 update kpn min?

  40. Rina berkata:

    Episode 11 ya kapan.min

  41. Mtxy berkata:

    full akhirnya, makasih min, semangat terus ngsub nya.

  42. achmad berkata:

    terima kasih min, finish dah filmnya Honda Tsubasa,,,, arigatou gozaimasu

  43. Amb berkata:

    min di akhir eps kok ada scene igarashi naik pesawat kayak mau jatuh emang ni dorama bakal ada season 2 ya? spekulasi nya kayak nya bakal hilang ingatan deh ni igarashi lupa ama janjinya ama amakasu abis kecelakaan. kalo ada season 2 tolong di upload ya min kek nya seru ni.

  44. Amrul berkata:

    udah beneran tamat tuh min? gk ada lanjutannya pekan dpn ?

  45. fadhil berkata:

    Minggu depan ada episode spesial 2 jam kan kak?

  46. Yudha berkata:

    Makasih Banyak min udah repot Update tiap minggu buat Drama ini.. TERIMAKASIH

  47. RD berkata:

    min request dorama doctor’s plus episode spesialnya

  48. Bunga berkata:

    Min link file batch tidak bisa. account suspended

  49. basir berkata:

    . yang episode spesialnya ditunggu nih…

  50. Yuki berkata:

    Min yang special 2 jamnya kapan yaa..?

  51. Zuhdi berkata:

    min batch 480p kurang episode 9, mohon diperbaiki

  52. j berkata:

    streaming episode 3-11 erorr

  53. chy berkata:

    Kak.. yg SP nya donk…!?

  54. BayuAP berkata:

    min,kok yang batch malah keluar nya voice sih ?
    mohon diperbaiki

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *