Streaming

Play Episode 1

EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6EP 7EP 8EP 9EP 10EP 11EP 12EP 13EP 14EP 15EP 16EP 17EP 18EP 19EP 20

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 6 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 7 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 8 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 9 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 10 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 11 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 12 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 13 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 14 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 15 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 16 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 17 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 18 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 19 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 20 Subtitle Indonesia

Vincenzo (2021) Episode 1-20 END Subtitle Indonesia

3rd Mei 2021, 151111 | Series: Vincenzo (2021)

Vincenzo (2021) Episode 1-20 END Subtitle Indonesia

Download Vincenzo Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton Vincenzo Sub indo

Download 360p 540p 720p GoogleDrive

Details Vincenzo
Native Title: 빈센조
Also Known As: Binsenjo

Info Video: Doramaindo.id

720p MP4 (HARDSUB INDO)
540p MP4 (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch Vincenzo Sub Indo


Vincenzo (2021) Sub Indo

Sinopsis Vincenzo :

Setelah diadopsi pada usia 8 tahun, Park Joo Hyeong pindah ke Italia. Dia sekarang sudah dewasa dan memiliki nama Vincenzo Casano (Song Joong Ki). Dia adalah seorang pengacara yang bekerja untuk mafia sebagai seorang consigliere. Karena perang antar kelompok mafia, dia melarikan diri ke Korea Selatan.
Di Korea Selatan, dia terlibat dengan Pengacara Hong Cha Young (Jeon Yeo Bin).Cha Young adalah tipe pengacara yang akan melakukan apa saja untuk memenangkan kasus. Vincenzo Casano jatuh cinta padanya. Hingga akhirnya, Vincenzo mampu mencapai keadilan sosial dengan caranya sendiri.

Status :

Episode :

Rating :

Type :

Seasons :

Genre : , , ,

Batch 1-20 END
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 19
Episode 20 END (Fix)

Cara Download

Kami menggunakan Safelink Jessnolimit bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.id

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
Vincenzo (2021) Sub Indo , Vincenzo (2021) Batch , Vincenzo (2021) Mp4 Sub Indo , Vincenzo (2021) MKV Sub Indo, Vincenzo (2021) 3GP Sub Indo , Vincenzo (2021) Bluray Sub Indo, Vincenzo (2021) BD Sub Indo , Vincenzo (2021) Subtitle Indonesia , Vincenzo (2021) 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Vincenzo (2021) Sub Indo , Nonton Vincenzo (2021) Sub Indo , Download Vincenzo (2021) Sub Indo , Download Film Vincenzo (2021) Subtitle Indonesia

214 tanggapan untuk “Vincenzo (2021) Episode 1-20 END Subtitle Indonesia”

  1. Ara berkata:

    Hari apa tayangnya min?

  2. Alaa berkata:

    Jam berapa di upload min??

  3. Chan berkata:

    Kak min update tiap hr apa dan apa?

  4. Chan berkata:

    Kalo yg sisyphus disini updatenya tiap hr apa kak min, soale kolom komen ditutup ☺️

  5. Dream berkata:

    Episode 6 nya nggk malam ini di upload ya min?

  6. Dindaa berkata:

    Mana hoax sampe eps 20. Buktinya baru eps 7 gua udh liat eps 8 di website lain

  7. Riri berkata:

    Min kenapa gak bisa di download ya?

  8. Dede berkata:

    Min kenapa saya mau download melalui gdrive tapi acefile nya selalu tertulis not found?

  9. SKY berkata:

    Kualitas video udah bagus, says pake source codec buat suaranya aneh, ga pd umumnya. Jadi ga bisa puter d tv,bahkan via pc (gom player) ga ada suaranya jg

  10. Kepo berkata:

    Eps 9 kpan di upload min?

  11. LetnanGX berkata:

    makasih min link ace file bisa work 100% (pilih yg download login), oh iya ini saya pake hp downloadnya.

  12. Gigi berkata:

    Min eps. 10 kapan rilis nya ga sabar hehe

  13. dafff berkata:

    episode 10 nya mana min?

  14. Alaa berkata:

    Kapan eps 10 min?

  15. Chanyeol berkata:

    Eps 10 kapan min?

  16. lalala berkata:

    min episode 10 kapan??

  17. blah berkata:

    eps 10 kapan diupdate minn?

  18. Qwerty berkata:

    Min untuk episode 10 nya kapan update nih ?, Di Netflix padahal udah ada

  19. No name berkata:

    Eps 10 min

  20. Rama berkata:

    Episode 10 ny ??

  21. Marco berkata:

    Parah min eps 10 ga di up

  22. Aricca berkata:

    Min, eps. 10 nya kapan di up?

  23. Levi berkata:

    Eps 10 nya min

  24. Hamba tuhan berkata:

    Mna cuy

  25. Hamba tuhan berkata:

    Mna cuy eps 10

  26. Alaa berkata:

    Kenapa masih belum updte ni bos mimin

  27. cornetto berkata:

    min kapan upload eps 10???

  28. ranesh berkata:

    episode 10 kapan min?

  29. Putri wd berkata:

    Kak upload per episode itu setiap minggu atau gimana ya?

  30. Firdals berkata:

    Min eps 11 kapan ya ditayangin nya

  31. Firdals berkata:

    Min pliseps11

  32. kim shin berkata:

    mimin sukses truss.
    min untuk.epsd 11 akan di upload rabu apa minggu depan. ?

  33. Firdals berkata:

    Min klo untuk eps12 kpn ya ditayanginnya?

  34. Ram berkata:

    Eps 12 kapan mimin sayang?

  35. Prengki berkata:

    min perminggu itu 2 episode?

  36. Wahyuz berkata:

    I love min

  37. Firdals berkata:

    Min epa13 kapan

  38. Ya gitu berkata:

    Min aploadnya tiap hari apa?

  39. Firdals berkata:

    Min eps13 kapan

  40. Sanji Dono berkata:

    Min episode 13 kapan keluarnya? Udah penasaran nih. Wkwk

  41. Bae Yu Eun I berkata:

    Nunggu Episode 13 -_-

  42. NaNa berkata:

    min, eps 14 kapan min?
    tip gercep nih aku..
    nggak sabar bangeeeettt

  43. hendric youliand berkata:

    nice

  44. Vivia berkata:

    Eps 14 min update 😭😭😭😭😭
    Udah kepo banget ini dpt spoiler dr twitter

  45. Firdals berkata:

    Min eps15 kpn

  46. kim shin berkata:

    epsd 25 jam brapa min realis.. biasanya dini hari udh di upload min..

  47. PengunjungWebBanyakNanya berkata:

    Min ep 19 kapan min?

  48. covid21 berkata:

    episode 16 kapan min?

  49. Starchild berkata:

    Episode 16 pukul berapa tayang min gak sabar mih.

  50. Pipit berkata:

    Ga bs donlot min . Bad request katanya nyoba donlot pke zippysharr sama hxfile

  51. Sanji Dono berkata:

    16 kapan ya min?

  52. Firdals berkata:

    Min eps16 kpn?

  53. BanyakBacot berkata:

    Ep 18 kapan min?

  54. Beni berkata:

    Min eps 15 semua link nya nggak bisa download… Saat download semua menyatakan bermasalah. Yang lain alhamdulillah aman. Mohon diperbaiki 🙏

  55. diana berkata:

    kak, biasanya update file batch download itu berapa hari setelah dramanya tamat?

  56. FadhlanKun berkata:

    Min Hxfile eps 15 16 kapan?

  57. Ajet berkata:

    Min eps 17&18 kapan ya?

  58. rruwed berkata:

    eps 17 kapan min ?

  59. Edib berkata:

    Udah sabtu dan ini udah minggu pagi min penonton gak sabar

  60. nama berkata:

    min eps 17 minn… uda minggu nii

  61. Putri Zz berkata:

    Eps17-18 minggu ini keluar ga min?

  62. Latee berkata:

    Min, minggu ini ep 17 dgn 18 ga tayang ya?

  63. Do berkata:

    Min eps spesial kapan yaa

  64. Dimas berkata:

    Min ko eps 17 nya blm ada yaa

  65. Vivia berkata:

    Gapapa min, wkwk yg penting ada videonya wkkk

  66. Pendatang Baruhh berkata:

    Katanya sih ada episode spesial, ada ga sih??

  67. Doni berkata:

    Episode 17 nya belum ada ya kak?

  68. Tya berkata:

    graceful family, please🥺

  69. samm berkata:

    kapan kira2 ka eps 17

  70. Balerina berkata:

    Min eps 17 kpan up nya?

  71. Gouma berkata:

    Episode 17 kapan min?

  72. Edib berkata:

    Semangat min moga di kasih kesehatan biar on time :v

  73. rexst berkata:

    kapan update lagi min

  74. Ajet berkata:

    Min saya mau tanya Minggu kemaren katanya eps special ya? Disini gak ada ya min eps special ya?

  75. Lestarica berkata:

    Eps18 nya kpn

  76. Alpiihokyaa berkata:

    Apa masih ada eps 18, min?

  77. 💌 berkata:

    Miiiinnn..selalu menanti update muuuu 💛

  78. samm berkata:

    18 kapan min

  79. minkeydlevy berkata:

    episode 18 kapan min?

  80. sammm berkata:

    19 sama 20 kapan upload min?

  81. Dons berkata:

    19 Sama 20 nya kapan kak ?

  82. Ica berkata:

    Eps 19-20 kapan min?

  83. Syamil berkata:

    BG 19 jam berapa tayang

  84. Syamil berkata:

    BG episode 19 jam berapa tayang

  85. Syamil berkata:

    Kira” jam berapa tayang bang subuh udh ada soalnya gak sabar lagi pengen lihat episode 19

  86. 💌 berkata:

    Waaaahh abis saur check2 udah update eps 19 nya..emang ter dabest mimin ini.. 💛💛💛💛

  87. Tatoo berkata:

    Eps 20 nya kapan min

  88. vewii berkata:

    Min eps 20 tgl 3? Berarti pas sahur udah ada ya

  89. Midorima berkata:

    Jgn lamaw min upload nya ya xixixi

  90. Taroo berkata:

    Jam berapa eps 20 nya min?

  91. Feynii berkata:

    Menunggu link batch

  92. Ajet berkata:

    Min ini kenapa eps 20 kok macet² jadi kurang seru nontonnya

  93. Yyyyyy berkata:

    Video nya banyak yang ngleg

  94. Ifky zahy berkata:

    Min eps 20 ada bagian kepotong 10 menit akhir

  95. Ajet berkata:

    Min eps 20 kok macet² ya? Jadi kurang seru nontonnya

  96. Siti berkata:

    Translate telat min sama videonya macet” yang episode 20

  97. Ara berkata:

    Wahh g kerasa dah tamat aja:( makasih ya mimin sayang mimin♡

  98. Amy berkata:

    Min eps 20 rada ga sinkron ya video sama audionya? :”

  99. samm berkata:

    selsai perbaikan kapan min?

  100. GRSA berkata:

    Min.. Selesai Perbaikan Eps 20 kira” jam brapa min?

  101. Jimbo berkata:

    Di awal ep 20 kok agak macet2 ya,ada yang sama kah?

  102. lil berkata:

    SERUU! tadi masih ada tulisan perbainkan jadi nontonya malem²🤩

  103. Lucky andisa berkata:

    Punya saya tidak bisa dibuka, hanya muter saja

  104. Lucky andisa berkata:

    Bagaimana cara nya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *