Streaming
EP 1EP 2EP 3EP 4

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Yume wo Ataeru Episode 1-4 END Subtitle Indonesia

8th November 2020, 3392 | Series: Yume wo Ataeru

Yume wo Ataeru Episode 1-4 END Subtitle Indonesia

Download Yume wo Ataeru Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton Yume wo Ataeru Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details Yume wo Ataeru
Native Title: 夢を与える
Also Known As: To Give a Dream ,
Subber: Ch4nk-san

Info Video: Doramaindo.id

720p MKV (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch Yume wo Ataeru Sub Indo

 


Yume wo Ataeru Sub Indo

Sinopsis Yume wo Ataeru (2015)

13 tahun yang lalu, keluarga Abe pindah ke sebuah kota di pinggiran kota, dikelilingi oleh alam. Keluarga Abe terdiri dari ayah Prancis mereka Toma, istri Jepangnya Mikiko dan putri mereka yang cantik Yuko. Mereka tampak seperti keluarga yang sempurna. Mikiko berhasil mengajak putrinya Yuko untuk ikut dalam audisi CM dan dia dipilih oleh Murano, direktur biro iklan. Yuko sekarang dalam bisnis pertunjukan.
Beberapa tahun kemudian, Yuko pindah ke perusahaan hiburan besar. Sesuai keinginan ibunya, Yuko sekarang populer dan muncul di sampul majalah, variety show, dan serial drama. Yuko, bagaimanapun, merasakan ketidakseimbangan yang tidak nyaman antara citra publiknya dan dirinya yang sebenarnya. Selama waktu ini, dia bertemu seorang penari, Seiko, yang berbaris dengan irama drumnya sendiri, dan jatuh cinta padanya. Mimpi buruk dimulai.

Status :

Episode :

Rating :

Type :

Seasons :

Genre : , ,


Cara Download

Kami menggunakan Safelink Jessnolimit bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.id

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
Yume wo Ataeru Sub Indo , Yume wo Ataeru Batch , Yume wo Ataeru Mp4 Sub Indo , Yume wo Ataeru MKV Sub Indo, Yume wo Ataeru 3GP Sub Indo , Yume wo Ataeru Bluray Sub Indo, Yume wo Ataeru BD Sub Indo , Yume wo Ataeru Subtitle Indonesia , Yume wo Ataeru 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Yume wo Ataeru Sub Indo , Nonton Yume wo Ataeru Sub Indo , Download Yume wo Ataeru Sub Indo , Download Film Yume wo Ataeru Subtitle Indonesia

6 tanggapan untuk “Yume wo Ataeru Episode 1-4 END Subtitle Indonesia”

  1. Ibnet fulan berkata:

    Kak mohon di cek dorama yume wo ataeru episode 4 360p, saya telah mencoba semua link nya tapi tidak bisa download. tapi episode 1-3 bisa di download, hanya episode 4 yg tidak bisa kak🙏🏻

    Mohon bantuanya kak🙏🏻

    • doramaindo berkata:

      link sdh diperbaiki kak

      • Ibnet fulan berkata:

        Terima kasih banyak dorama indo, satu2nya web yang paling saya suka untuk streaming atau download dorama jepun😊🖤 semangat terus untuk para adminnn😊🖤 saya doakan semoga bisa ke jepang trus ketemu para aktris dan aktor jepang😁

        Satu lagi min, saya ada saran..
        Gimana kalo doramaindo dibikin instagram,fungsinya seperti untuk penginfoan gitu min dorama/film apa yang baru aja di update gitu min hehe..
        Sekian😊🙏🏻

  2. Brodiewoody berkata:

    Kak, yg batch 1-4 gak bisa di ekstrak yg 360p :((

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *