Raja Followers.
Jasa jual followers Instagram Terbaik.
www.jualfollower.tk

Streaming
EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6EP 7EP 8EP 9EP 10

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 6 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 7 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 8 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 9 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 10 Subtitle Indonesia

Zambi Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

26th Januari 2019, 2274 | Series: Zambi

Zambi Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

Download Zambi Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton Zambi Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details Zambi
Native Title: ザンビ
Sumber: Wibusbs

Info Video: Doramaindo.id

720p MKV (HARDSUB INDO)
480p MP4 (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch Dorama Zambi Sub Indo

 


Zambi Sub Indo

Sinopsis Zambi (2019)

Bercerita tentang sekelompok siswa yang tanpa sengaja memasuki wilayah yang letaknya sangat tersembunyi, yakni desa Zambi. Pada zaman dahulunya, desa Zambi berisikan penduduk yang telah dibangkitkan dan kemudian berada dalam keadaan hidup dan mati. Setelah kejadian itu, sekelompok siswa tersebut mulai merasakan gejala-gejala aneh yang datang silih berganti.

Status :

Episode :

Type :

Seasons :

Genre : ,


Batch 1-10

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

720p MKV Mirror Garudafile GoogleDrive GoogleDrive2
480p MP4 Mirror Garudafile GoogleDrive GoogleDrive2
360p MP4 Mirror Garudafile GoogleDrive GoogleDrive2

Episode 7

360p MP4 Mirror Garudafile GoogleDrive GoogleDrive2

Episode 8

360p MP4 Mirror Garudafile GoogleDrive GoogleDrive2

Episode 9

720p MKV Mirror Garudafile GoogleDrive GoogleDrive2
480p MP4 Mirror Garudafile GoogleDrive GoogleDrive2
360p MP4 Mirror Garudafile GoogleDrive GoogleDrive2

Episode 10

720p MKV Mirror Garudafile GoogleDrive GoogleDrive2
480p MP4 Mirror Garudafile GoogleDrive GoogleDrive2
360p MP4 Mirror Garudafile GoogleDrive GoogleDrive2

Keyword
Zambi Sub Indo , Zambi Batch , Zambi Mp4 Sub Indo , Zambi MKV Sub Indo, Zambi 3GP Sub Indo , Zambi Bluray Sub Indo, Zambi BD Sub Indo , Zambi Subtitle Indonesia , Zambi 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Zambi Sub Indo , Nonton Zambi Sub Indo , Download Zambi Sub Indo , Download Film Zambi Subtitle Indonesia

20 tanggapan untuk “Zambi Episode 1-10 END Subtitle Indonesia”

  1. Rujakkks berkata:

    Dari sinopsisnya mirip sama Mayoiga. Keknya seru, nih.

  2. josse berkata:

    Episode 3 kapan di upload?

  3. Anre berkata:

    Di Bagikuy sudah episode 3 tinggal disini, soal nya sub nya sudah nempel

  4. Noctis berkata:

    Rilis tiap kapan bang bro???

  5. Rizka hidayati berkata:

    Zambi ada berapa ep ya totalnya

  6. abie berkata:

    min reaquest Dorama Mr.Nietzsche in the conveniente store

  7. Miona berkata:

    Episode 7 lama banget sih penasaran nih

  8. Maiyan berkata:

    Eps 7 min please

  9. Josse berkata:

    Episode 7 & 8 Belum ada yang 360p min?

  10. Abie berkata:

    episode 9 kapan min? Disebelah mah udah ada kok disini blom

  11. Josse berkata:

    Akhirnya yang ditunggu – tunggu pun di post juga tamat pula, tapi gua nunggu yang 360 dulu baru download hehe

  12. Rinaldi berkata:

    min batch nya di tunggu yaa

  13. Rostama berkata:

    Batch nya dong min , 😂

  14. Makoto Yuta berkata:

    batchnya min :v

  15. Christine berkata:

    Batchnya blm ada yah? Ditunggu lhoo

  16. Cheng Jang-Jang berkata:

    ZAMBI NYA UDH FINISHED YA, TP KET. STATUS MASIH ONGOING?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *