Streaming
EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6EP 7EP 8EP 9EP 10EP 11EP 12

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 6 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 7 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 8 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 9 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 10 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 11 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 12 Subtitle Indonesia

Zombie Detective (2020) Episode 1-12 END Subtitle Indonesia

25th Desember 2020, 3767 | Series: Zombie Detective (2020)

Zombie Detective (2020) Episode 1-12 END Subtitle Indonesia

Download Zombie Detective Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton Zombie Detective Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details Zombie Detective
Native Title: 좀비탐정
Also Known As: Jombitamjeong , Jombitamjung , Zombietamjung , The Zombie Detective

Info Video: Doramaindo.id

540p MP4 (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch Zombie Detective Sub Indo


Zombie Detective (2020) Sub Indo

Sinopsis Zombie Detective :

Merupakan drama “human comedy” yang mengisahkan seorang zombie yang baru saja bangkit setelah 2 tahun lamanya. Zombie itu menjadi seorang detektif untuk menguak misteri masa lalunya sambil melakukan yang terbaik untuk hidup membaur di antara manusia.
Kim Moo Young (diperankan oleh Choi Jin Hyuk) adalah seorang zombie tampan dengan fisik yang luar biasa. Sudah dua tahun sejak dia bangkit sebagai zombie dan kehilangan ingatannya. Setelah dia berusaha untuk memperbaiki cara bicaranya yang tidak jelas dan canggung, dia memulai kehidupan barunya sebagai seorang detektif.
Gong Seon Ji (diperankan oleh Park Joo Hyun) adalah seorang penulis di sebuah program berita investigasi dengan optimisme, kegigihan dan rasa keadilan yang tidak tertandingkan. Ketika seorang saksi dari sebuah kasus yang ia sedang selidiki diserang oleh pelaku misterius, dia meninggalkan industri jurnalisme itu dengan syok. Dia kemudian bertemu dengan detektif zombie bernama Kim Moo Young dan mulai bekerja di kantornya.

Status :

Type :

Seasons :

Genre : , , , ,


Cara Download

Kami menggunakan Safelink Jessnolimit bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.id

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
Zombie Detective (2020) Sub Indo , Zombie Detective (2020) Batch , Zombie Detective (2020) Mp4 Sub Indo , Zombie Detective (2020) MKV Sub Indo, Zombie Detective (2020) 3GP Sub Indo , Zombie Detective (2020) Bluray Sub Indo, Zombie Detective (2020) BD Sub Indo , Zombie Detective (2020) Subtitle Indonesia , Zombie Detective (2020) 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Zombie Detective (2020) Sub Indo , Nonton Zombie Detective (2020) Sub Indo , Download Zombie Detective (2020) Sub Indo , Download Film Zombie Detective (2020) Subtitle Indonesia

10 tanggapan untuk “Zombie Detective (2020) Episode 1-12 END Subtitle Indonesia”

  1. TOLAKRUU berkata:

    Ep 8 kenapa semuanya link ep 7 ..

  2. Anjim berkata:

    EPISODE 8 YG 360 SALAH LINK WOI!

  3. xyl berkata:

    ini kenapa yang link 7 isinya link 8 ya ?

  4. rani berkata:

    halo, makasih untuk dramanya. kalau boleh saran, buat yang udah tamat dramanya dikompres rar dong, yang ukuran 360p, biar gampang downloadnya ga satu-satu hehe;)

    • Doramailm berkata:

      Ohh iya di buat batch nya yaa kak, Selalu kok, tunggu aja kalau belum ada 🙂 drama ini sudah ada yg di kompress rar ,cek saja ..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *